Россия облажалась - все ее успехи в Сирии оказались липой


ddlldd
Наблюдатель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 апр 2016, 19:44
Контактная информация:

Россия облажалась - все ее успехи в Сирии оказались липой

Сообщение ddlldd » 08 май 2016, 15:26

Российская Федерация после военного участия в гражданской войне в Сирии решила запустить процесс Национального Примирения. Этот процесс длится уже два месяца, но какие результаты достигнуты на данный момент непонятно.
Центр по примирению противоборствующих сторон в Сирийской Арабской республике был организован на военной базе Хмеймим, где проводятся встречи противоборствующих сторон и с 28 февраля были подписаны документы по перемирию и прекращению огня. Бюллетень центра по примирению выложен на сайте Министерства обороны РФ. Изучив этот документ, в нем можно узнать перечень сторон, которые присоединились к перемирию. Так же в нем указаны случаи нарушения режима прекращения огня. Но спустя уже больше двух месяцев никаких результатов эти встречи и подписания документов не принесли.
9 марта 2016 года был подписан Хмеймимский Акт, в котором стоял вопрос изменения Сирийской конституции. Хмеймимская группа состояла из 36 представителей, которые на самом деле не являются представителями сирийского народа. Многие люди, которые в этой группе представляют национальную оппозицию, на самом деле являются сторонниками правительства Сирии. Например, бывшие офицеры Elian Mousad и Ahmad Alkousa, которые связанны с разведывательными службами, Majd Niazy находящийся в прямых взаимоотношениях с государственными деятелями, всех этих людей поддерживает президент Асад. И почему то такие люди вдруг становятся членами национальной оппозиции.
Люди же, представляющие народ Сирии, и учувствовавшие в Хмеймимской Группе, не имеют никакого политического прошлого и, по сути, ни кем не являются. Например - Joseph Jreige, обычным инженер, вообще не понятно, почему он был выбран представителем сирийского народа. Или Badr Al Hammoud, который был представлен в этом Акте в качестве «гражданского активиста из восточного региона», также как и светская и демократическая активистка, поэтесса и писательница Ghada Youssef. Все эти люди малоизвестны народу Сирии, и ни в коей мере не могут быть представителями и уж тем более подписывать столь важные документы.Но Москва выбрала непонятных и неизвестных людей, что соответственно привело к недоверию Сирийского народа по отношению к России.
12 из 36 имен представителей включенных в Хмеймимский Акт, это политические партии Сирии. Но как оказалось 4 из 12 партий даже не зарегистрированы в Сирии. Партия Национального Собрания, представленная Mousaad, Сирийская Партия Мира, представленная Hani Khouri, Партия Национального Блока, представленная Marwa Al Itouni, Партия Реконструкции и Развития, представленная Mustafa Qalaaji, все эти партии не имеют никакого отношения к Сирии.
После подписания Хмеймимского Акта Majd Niazy объявила, что ее партия выходит из Хмеймимского Акта, так как после того, как Акт был подписан, была добавлена статья, которая допускает формирование группы, которая включает религиозных деятелей и представителей вооруженных формирований при разработке новой конституции. Это способствует тому, что российское руководство, ответственное за организацию этих встреч теряет доверие.
Перемирие и политическое решение конфликта в Сирии является фарсом на фоне присутствия вооруженных сил РФ. Иначе бесконечные попытки по достижению соглашения и примирению были бы успешными. Но мы наблюдаем ежедневные нарушения режима прекращения огня.
Освобождение Пальмиры 27 марта было не результатом диалога или политического решения - это было результатом ожесточенных боевых действий с помощью реальных вооруженных сил России. Сам факт того, что Москва действительно считает, что люди, которые не смогли объединиться в течение пяти лет теперь смогут измениться, показывает, насколько наивным является это примирение.
После перемирия ИГИЛ захвотил такие населенные пункты как Afshanah, Kuways, Masudiyah, Hayrat al-Kabirah, Juh al-Ali, Khunaysir, Zabad, Akkill, Hayat al-Saghinah, Al-Qlay’ah, Khirbat al-Tawbah, Shabibaa, amidiyah al-Kabirah, Hamidiyah al-Saghirah, Rasm al-Haji.
Смотря на такие потери, становится понятно, что все отчеты предоставленные Москве и международному сообществу, сфальсифицированы и не имеют никакого отношения к реальной обстановке в Сирии.

https://southfront.org/paper-successes-of-reconciliation-in-syria/

Аватара пользователя
Klishka
Постоянный гость
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 16 мар 2016, 17:28
Контактная информация:

Сообщение Klishka » 10 май 2016, 19:40

Президент до сих пор у власти, а это всё, что им надо было.


Вернуться в «Новости на Украине и в мире»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

cron
Пожалуйста, активируйте или включите JavaScript!
Сайт без него не работает.[ Что это? ]