Европа не знает, что делать с Украиной


Виталик Олейников
Бывалый
Сообщения: 290
Зарегистрирован: 28 янв 2015, 10:26
Откуда: Славянск
Контактная информация:

Европа не знает, что делать с Украиной

Сообщение Виталик Олейников » 19 май 2015, 08:13

Правительство Украины во главе с Петро Порошенко не проводит каких-либо серьезных реформ в стране. Поэтому разочарование в этой политике возрастает не только внутри Украины, но и среди крупнейших кредиторов страны. Такое мнение высказал обозреватель Reuters Люсиан Ким.

«Большинство украинцев хотят, чтобы их страна изменилась, и даже те, кто не поддерживал протесты на Майдане в прошлом году, не желают больше жить в самой коррумпированной стране в Европе», — прокомментировал Ким.

Также он предположил, что из-за разочарований на Украине возможно возобновление протестов и увеличения числа политиков, желающих идти на компромисс с Россией. При этом правящая коалиция продолжает оставаться крайне неустойчивой, поэтому возможность досрочных парламентских выборов исключать нельзя.

Кроме того, аналитик отмечает и сложный период в международных отношениях Украины. Так, на этой неделе страна возобновила переговоры о реструктуризации своего долга, попутно обвинив зарубежных инвесторов в затягивании переговоров.

Таким образом, по мнению аналитика, Украина превратилась в обременительного союзника Запада.

Вернуться в «Новости на Украине и в мире»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Пожалуйста, активируйте или включите JavaScript!
Сайт без него не работает.[ Что это? ]