Яценюк утверждает,что Украина платит пенсии ДНР


Виталик Олейников
Бывалый
Сообщения: 290
Зарегистрирован: 28 янв 2015, 10:26
Откуда: Славянск
Контактная информация:

Яценюк утверждает,что Украина платит пенсии ДНР

Сообщение Виталик Олейников » 22 апр 2015, 11:30

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в интервью итальянской газете La Repubblica заявил, что Киев продолжает платить пенсии жителям Донбасса.
"По данным Министерства финансов, оккупация Донецка и Луганска обошлась нам в 3 миллиарда долларов. В настоящее время, хотя пропаганда Москвы утверждает, что это не так, мы продолжаем платить пенсии в этих городах, не получая оттуда ни копейки налогов. Этой зимой, чтобы согреть население на территории, занятой сепаратистами, мы потратили миллиард долларов на газ", – сказано в интервью премьера.
Но кто не помнит, напоминаю, что в ноябре 2014 года Яценюк заявлял, что выплата пенсий и социальных пособий на подконтрольных ДНР и ЛНР территориях Донбасса будут возобновлены только после их освобождения. Так же наверное все знают, что в республика выплата пенсий и зарплат производится с недавнего времени в рублях. Так что же получается?снова пустые слова и ложь с уст наших политиков? и выплата денег это разве по их логике не спонсирование сепаратизма?

Аватара пользователя
MasteroN
Патриций форума
Сообщения: 5633
Зарегистрирован: 15 янв 2011, 00:34
Контактная информация:

Re: Яценюк утверждает,что Украина платит пенсии ДНР

Сообщение MasteroN » 22 апр 2015, 16:45

Фактически жители оккупированной территории получают свои деньги. Их никто не отменял и этот факт известен всем. Пример на себе: мой отец ездит ко мне в Харьков за деньгами. Он берет все деньги на всех: на себя, на деда и бабушку. Все они успели переоформить свои пенсии здесь и нормально их получают без каких-либо проблем. Деньги перечисляются на карточки. У всех - карты Ощадбанка.

При этом подчеркну: НИКТО их на границе НЕ ГРАБИТ! Ни ВСУ, ни эти, как их, зеленые человечки, поребрик им в зад. Но отец предпринимает дополнительные меры безопасности и не везет деньги в кошельке. Мало ли. Мародеров везде хватает.

Так что я официально заявляю: все, что говорят про полные отмены выплат пенсий жителям оккупированной территории - ложь!


Вернуться в «Новости на Украине и в мире»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

cron
Пожалуйста, активируйте или включите JavaScript!
Сайт без него не работает.[ Что это? ]