Предпросмотр: В США назвали пять условий, при выполнении которых Украина получит миллиарды кредитные гарантии


Богдан
Активист
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 01 дек 2014, 09:57
Контактная информация:

Предпросмотр: В США назвали пять условий, при выполнении которых Украина получит миллиарды кредитные гарантии

Сообщение Богдан » 14 янв 2015, 11:44

"Мы предоставляем кредитную гарантию размером в один миллиард долларов украинскому правительству в первой половине 2015 года. Если прогресс внедрения экономических реформ в Украине будет заметным, мы бы хотели, в сотрудничестве с Конгрессом, предоставить еще один миллиард. Мы считаем, что есть много способов помочь Украина и они не всегда означают предоставление убийственной оружия ", - отметила пресс-секретарь Государственного департамента США Мари Харф.

В свою очередь американские чиновники обещают пристально следить за тем, насколько Киев придерживается обещаний по пяти пунктам - борьба с коррупцией, поддержка реформ, восстановление экономической стабильности, развитие энергетического сектора и создание базы для устойчивого бизнес-развития. "Если Украина продемонстрирует успех во всех пунктах, мы будем сотрудничать с Конгрессом, чтобы придать им еще один миллиард. Или зависеть дополнительные деньги от сделки с МВФ, то наша дополнительная гарантия кредита будет зависеть от удовлетворения их условий", - уточнила пресс-секретарь Государственного департамента США Мари Харф.

НиколайСмирнов
Бывалый
Сообщения: 317
Зарегистрирован: 01 дек 2014, 12:21
Откуда: Ukraine
Контактная информация:

Сообщение НиколайСмирнов » 18 янв 2015, 16:06

Невозможно, чтоб Украина продемонстрировала успех по этим пунктам. Коррупция только набирает обороты, экономика рушится, страна вместо того чтоб развиваться - деградирует! С такими успехами, получить кредит - шансы не велики...


Вернуться в «Новости на Украине и в мире»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron
Пожалуйста, активируйте или включите JavaScript!
Сайт без него не работает.[ Что это? ]