Замок, остров, бомбоубежище


Капитан Блад
Балабол!
Сообщения: 819
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 07:56
Контактная информация:

Замок, остров, бомбоубежище

Сообщение Капитан Блад » 12 июл 2012, 07:03

Замок, остров, бомбоубежище
Не секрет, что многие знаменитости являются активными игроками рынка недвижимости. Известные всему миру люди покупают и продают особняки, квартиры, поместья, замки, пентхаусы, ранчо, виллы, апартаменты и усадьбы. При этом цели у всех разные: кто-то прячется от назойливых папарацци, кто-то расплачивается по долгам, кто-то просто переезжает в другое место. "Лента.ру" подготовила рейтинг наиболее дорогих объектов, выставленных на продажу зарубежными звездами с начала 2012 года.

Неудачливый продавец

Наиболее дорогой объект в этом году выставил на продажу актер, режиссер и продюсер Мел Гибсон, известный своей активностью на рынке недвижимости. В марте за поместье площадью более 200 гектаров на костариканском полуострове Никоя он запросил 29,75 миллиона долларов. На территории ранчо расположены три виллы с видом на Тихий океан и джунгли, к каждой из которых пристроены веранды и бассейн. В главной двухэтажной резиденции насчитывается семь спален и восемь ванных комнат.

Актер приобрел поместье в 2007 году за 25,8 миллиона долларов. Стоит отметить, что в декабре 2010 года Гибсон уже выставлял его на продажу за 35 миллионов долларов, однако желающих купить "личный курорт" актера не нашлось.

Сложности с реализацией недвижимости возникают у Гибсона регулярно. В частности, продажа особняка в Гринвиче (штат Коннектикут) заняла у актера около четырех лет, при этом с 2007 по 2011 год его цена снизилась с 39,5 до 24 миллионов долларов. Дом под названием Lavender Hill Farm в районе Сьерра Ретрит в Малибу не может найти покупателя с марта 2010 года, несмотря на то, что с того момента он подешевел с 14,5 до 11,5 миллиона долларов.

Зарубежные СМИ сообщали, что большую часть средств, вырученных от продажи своих многочисленных объектов недвижимости, Гибсон тратит на производство собственных фильмов и на выплаты своей бывшей супруге Робин Мур (брак был расторгнут в декабре 2011 года, Гибсона обязали выплатить ей половину состояния в 850 миллионов долларов и делить с Мур все свои будущие доходы).

Королевский замок

Совсем немного уступает в стоимости поместье, выставленное на продажу певицей Селин Дион и ее мужем Рене Анджелилом. За 29,3 миллиона долларов пара продает целый остров площадью более 8 гектаров в канадском Монреале.

Главным зданием на территории острова является четырехэтажный замок в норманнском стиле, площадь которого превышает 2200 квадратных метров. В доме с мраморными полами и панорамным остеклением есть шесть ванных комнат, шесть спален, три гостиные, столовая, библиотека, кабинет, игровая комната для детей, винный погреб с комнатой для дегустации, несколько террас и балконов. Рядом с домом находится бассейн с летней кухней и баром, лодочная пристань, частный мост и контрольно-пропускной пункт.

Пара решила продать остров, поскольку проводит большую часть своего времени в США. Чтобы побыстрее реализовать объект, который входит в пятерку самой дорогой жилой недвижимости Канады, риелторы даже сняли рекламный ролик о замке и выложили ее на YouTube.


http://realty.lenta.ru/articles/2012/06 ... rproperty/

Вернуться в «Новости на Украине и в мире»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей

cron
Пожалуйста, активируйте или включите JavaScript!
Сайт без него не работает.[ Что это? ]