Неделя железнодорожных ДТП на Украине


Аватара пользователя
-=GadZZillA=-
Патриций форума
Сообщения: 3527
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 22:40
Откуда: USS Enterprise
Контактная информация:

Неделя железнодорожных ДТП на Украине

Сообщение -=GadZZillA=- » 15 окт 2010, 00:20

На этой неделе сразу четыре инцидента произошло в течении последний двух дней: 12 октября утром в городе Марганце Днепропетровской области водитель маршрутки проигнорировал сигнал семафора и проехал на встречу с локомотивом. Локомотив протащил автобус Эталон около полукилометра, пока не остановился. В результате 37 человек погибли на месте, еще 7 человек скончались в больнице, 6 человек чудом выжили. Через несколько часов в Запорожской области в районе села Новое 65-летний водитель трактора проигнорировал красный сигнал семафора и столкнулся с локомотивом, в результате чего погиб на месте. На следующий день днем в Киевской области водитель грузовика протаранил опустившийся шлакбаум, но осознав, что дело плохо, выскочил из грузовика и скрылся в неизвестном направлении. Днем 13 октября под Киевом водитель скорой помощи проехал на сигнал семафора и машина угодила прямо под колеса локомотива, в результате погибли беременная женщина и ее муж, а сам водитель и медсестра с тяжелыми травмами выжили.

Более подробно про самую масштабную катастрофу на железнодорожном переезде за всю историю Независимости Украины.

Число жертв аварии в Днепропетровской области растет

В Днепропетровской области рейсовый автобус Марганец - Никополь столкнулся с маневровым локомотивом. Об этом donbass.ua сообщили в пресс-службе МЧС Украины.

Авария произошла сегодня, 12 октября, в 9:25 возле с. Максимовка Никопольского района Днепропетровской области на нерегулируемом железнодорожном переезде перегона (116 км железной дороги Кривой Рог-Запорожье). По предварительным данным автобус перевозил около 50 человек.

По предварительным данным, погибли 38 человек (один умер в больнице и 11 человек в тяжелом состоянии находятся в Марганецкой городской больнице.

Для ликвидации последствий чрезвычайной ситуации привлечено 56 человек и 17 единиц техники.

Спасательные работы продолжаются. Дополнительно привлекаются подразделения МЧС и скорой медицинской помощи.

На месте аварии работает оперативная группа ГУ МЧС Украины в Днепропетровской области.

Ситуация находится на контроле МЧС.

В пресс-службе "Укразализници" сообщили, что видимость на переезде в момент ДТП в обе стороны составляла более 700 метров. Водитель автобуса проигнорировал запрещающие сигналы светофора переездной светофорной сигнализации и выехал на переезд в непосредственной близости к приближавшемуся поезду.

40 человек погибли в автобусе, столкнувшемся с поездом

Изображение

Во вторник утром возле города Марганец Днепропетровской области пассажирский автобус столкнулся с поездом.

Как сообщил премьер Николай Азаров, открывая заседание Кабмина во вторник, в результате аварии погибли 40 человек. 10 человек находятся в тяжелом состоянии. По его словам, пострадавшие госпитализированы в марганецкую больницу.

Начальник департамента связей с общественностью МВД Дмитрий Андреев заявил, что в результате ДТП травмы получили 15 человек.

"Автобус стоял на железнодорожном переезде и был запрещающий сигнал. По словам диспетчера, находился в это время на переезде, по непонятным причинам автобус, уже когда поезд подъезжал, выехал на переезд, и при попытке переключения передач автомобиль заглох", - рассказал он.

"Произошло столкновение, и, по предварительной нашей информации, около 300 метров автомобиль был протянут поездом", - добавил представитель МВД.

"По решению министра на место ДТП выезжает группа МВД во главе с заместителем министра Василием Фаринником, также начальник департамента ГАИ Валерий Лозовой и представитель научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра", - отметил Андреев.

Также, по его словам, глава МВД поставил задачу усилить контроль милиции над проведением технических осмотров транспортных средств, занимающихся перевозкой людей, и усилить контроль ГАИ над проездом железнодорожных переездов.

Кроме того, как сообщила пресс-служба президента, создан штаб по ликвидации последствий аварии, расследования причин и помощи пострадавшим и их семьям.

Штаб возглавил первый вице-премьер Андрей Клюев, прибывший вместе с президентом в Днепропетровскую область. "Клюев уже выехал на место аварии", - говорится в сообщении.

Виктор Янукович поручил правоохранительным органам провести тщательное расследование и установить виновных в ДТП и выразил соболезнования родным и близким людей, которые погибли и пострадали.

(c) http://www.pravda.com.ua
(c) http://ru.wikipedia.org/wiki/Марганецкая_катастрофа
Не болтайте ерундой! Наш Твиттер
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Маська
Бывалый
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 22:54
Откуда: Тореzzz
Контактная информация:

Re: Неделя железнодорожных ДТП на Украине

Сообщение Маська » 18 окт 2010, 00:13

Ужас=((( не дай бог так попасть((((
Если у вас есть хуй, это ещё не делает вас мужчиной. Возможно, это делает вас хуйнёй


Вернуться в «Новости на Украине и в мире»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Пожалуйста, активируйте или включите JavaScript!
Сайт без него не работает.[ Что это? ]