Оператор Life переименован в LifeCell


Аватара пользователя
Mitch
Патриций форума
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 15:39
Откуда: Краматорск
Контактная информация:

Оператор Life переименован в LifeCell

Сообщение Mitch » 16 янв 2016, 21:10

Турецкая коммуникационная компания Turkcell, владеющая украинским оператором мобильной связи life:), на днях объявила о переименовании последнего в lifecell. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.
Логотип мобильного оператора Lifecell - lifecell-logo.png
Логотип мобильного оператора Lifecell

"Мобильный оператор life:) объявляет о новом этапе развития компании, который начинается с масштабного ребрендинга. На смену старому названию life:) приходит новое название lifecell, которое созвучно с брендом Turkcell – крупнейшего международного инвестора, которому принадлежат все 100% акций украинского оператора мобильной связи", – говорится в оригинальном сообщении.

"Под данным брендом компания продолжит свою деятельность на рынке Украины уже как зрелый, опытный и мультисервисный мобильный оператор, интересный буквально для всех категорий абонентов", – добавили в компании.

В сообщении напоминают, что в 2015 году компания Turkcell выкупила часть акций оператора life:) у украинского олигарха Рината Ахметова. Turkcell также является и одной из крупнейших телекоммуникационных компаний Европы. Кроме того она котируется на нью-йоркской фондовой бирже.
Стартовый пакет Lifecell - lifecell.jpg
Стартовый пакет Lifecell

"Вдохновившись достижениями нашей материнской компании, оператор поставил перед собой цель стать украинским брендом, компанией, которая приносит на рынок новые тренды коммуникации и постоянно стимулирует мобильную связь двигаться в будущее. Чтобы хотя бы визуально приблизить life:) к материнской компании и подчеркнуть связь между компаниями, новый бренд перенял не только одинаковые и созвучные с брендом Turkcell элементы, но и цвета своей материнской компании: синий и желтый", – сообщается в релизе.

Аватара пользователя
Нео з Матриці
Посетитель
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 13 ноя 2015, 16:07
Откуда: Матрица
Контактная информация:

Re: Оператор Life переименован в LifeCell

Сообщение Нео з Матриці » 17 янв 2016, 13:03

Осталось переименовать Киевстар в Г*вностар - и вообще зашибись будет :D
Сегодня кричишь, что Крым наш, а завтра Родину продашь!


Вернуться в «Связь, гаджеты, мобильные технологии»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Пожалуйста, активируйте или включите JavaScript!
Сайт без него не работает.[ Что это? ]