Печенье "Три продукта"
Это старый, ещё советский рецепт. Эти печенья раньше делали довольно часто - продукты простые и недорогие, технология простая, а печенья получаются довольно приятными. Хотя в то время для теста использовали не сливочное масло, а маргарин "Сливочный". Продуктов в тесте больше, чем указано в названии, но так как рецепт старый, то я менять название не стала. Печенья неплохие, но на мой вкус до 5-ки не дотягивают. Корочка у печений хрустящая и сладкая. Мякоть нежная, рассыпчатая. Так как в тесто добавляется сметана, то внутри печенья не сухие, как Курабье, а немного влажноватые. Но если долго хранить их на столе, то они станут равномерно подсохше-хрустящими. В тесто сахар не кладётся. От этого п... Перейти к рецепту»