Новости, собыстия конфликта в Донбассе


elena_nogteva
Наблюдатель
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 11 мар 2017, 15:47
Контактная информация:

Новости, собыстия конфликта в Донбассе

Сообщение elena_nogteva » 17 мар 2017, 19:29

Последние новости, факты конфликта в Донецке.

elena_nogteva
Наблюдатель
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 11 мар 2017, 15:47
Контактная информация:

Новости, собыстия конфликта в Донбассе

Сообщение elena_nogteva » 17 мар 2017, 19:31

Специальная группа от ВСУ проводит объезд позиций в н.п. Новоселовка, Чермалык, Новотроицкое, Березовое, Славное, Константиновка для поиска и осмотра мест, где можно разместить значительное количество военных и техники. Мероприятия проводятся с целью усиления позиций ВСУ на линии разграничения.

elena_nogteva
Наблюдатель
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 11 мар 2017, 15:47
Контактная информация:

Новости, собыстия конфликта в Донбассе

Сообщение elena_nogteva » 20 мар 2017, 18:59

Специальная группа от ВСУ проводит объезд позиций через н.п. Березовое, Славное, Константиновка для поиска и осмотра мест, где можно разместить значительное количество военных и техники (до батальона). Мероприятия проводятся с целью усиления и будущего расширения позиций ВСУ на линии разграничения.

Аватара пользователя
Mitch
Патриций форума
Сообщения: 3004
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 15:39
Откуда: Краматорск
Контактная информация:

Новости, собыстия конфликта в Донбассе

Сообщение Mitch » 20 мар 2017, 22:46

Вы считаете, что это плохо или наоборот хорошо? Разведку еще никто не отменял и она работает исправно у обеих сторон конфликта.

elena_nogteva
Наблюдатель
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 11 мар 2017, 15:47
Контактная информация:

Новости, собыстия конфликта в Донбассе

Сообщение elena_nogteva » 21 мар 2017, 20:01

Жительница села Степное стала свидетелем громкого разговора военных, которые прибыли в село. С разговора стало известно, что военные планируют продвинуться в глубь оккупированной территории, для чего ищут место для размещения до 400 военных и до 30 единиц техники.

elena_nogteva
Наблюдатель
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 11 мар 2017, 15:47
Контактная информация:

Новости, собыстия конфликта в Донбассе

Сообщение elena_nogteva » 23 мар 2017, 17:20

В сети появилось фото документа военных ВСУ об уселении позиций ОТУ Мариуполь. Говорять, что фото документа было сделано в н.п. Березовое.
Изображение

elena_nogteva
Наблюдатель
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 11 мар 2017, 15:47
Контактная информация:

Новости, собыстия конфликта в Донбассе

Сообщение elena_nogteva » 25 мар 2017, 19:16

КОНФЛИКТ В АРМИИ ДНР– ВОЕННЫЕ ВОССТАЛИ ПРОТИВ ПРОИЗВОЛА МОРПЕХОВ ИЗ НОВОАЗОВСКА

Я не устаю удивляться тому, как люди могут изгадить даже то, что изгадить уже, кажется, невозможно. Это я о войне. Сама по себе война дело грязное и в белых перчатках не делается. Это аксиома. На любой войне страдают мирные жители, грабежи и мародерство цветут буйным цветом. Просто любая война обнажает самые крайности в людях – от героизма и до садизма. Но, садизма как-то больше проявляется. В разы! Это очень просто объясняется – чтобы совершить подвиг, надо очень сильно напрячься, рискуя жизнью и здоровьем, а вот что бы стать садистом вообще не надо рисковать – нашел несчастную жертву и делай с ней, что хочешь. Это вопрос безопасности: герои часто становятся легендой, но посмертно, а о садистах никто не знает, но живут они долго и счастливо, Ибо они скрытны, как крысы под полом. Или маскируются под героев. Нельзя этого отрицать. Потому, что это ПРАВДА. Так было за тысячу лет до нас и будет еще через тысячу лет. Но меняются масштабы! Если раньше захваченный город отдавали победителям на разграбление в течение 3 дней, то теперь такого никто не практикует, по крайней мере, официально. Отдельные случаи есть, но это именно, что ОТДЕЛЬНЫЕ случаи. Местное население не забирают в рабство, а начинают с ним сотрудничать и помогать. А на женщинах даже женятся, если войска остановились здесь надолго. Вот как-то так.
Что бы прекратить разложение войска от вседозволенности и превращение армии в неуправляемую банду, издревле придумывались уставы, законы и традиции. Раненных - и своих и чужих – лечить, пленных зазря не пытать, а только по необходимости, мертвых хоронить или отдавать тела павших солдат противника, ему назад, что бы он похоронил их по своему обычаю. Святые писания христиан и мусульман запрещают издеваться над мертвым воином. За другие религии не знаю, но думаю, что мала какая религия позволит такое кощунство. Мудрые военачальники понимали, что, издеваясь над мертвыми телами солдат противника, ты только будишь во враге ярость и ненависть к себе. Что не будет тебе пощады, попади ты в плен, что тебе не похоронят, а отдадут на растерзание собакам. Так, что детям твоим не будет места, куда можно будет прийти и оплакать тебя.
Это была присказка. А вот сейчас быль.
Наша славная морская пехота из 9 полка под Новоазовском стала объектом осуждения и порицания со стороны пехоты сухопутной. То, что творится в 9 полку давно было предметом внимания со стороны прокуратуры «ДНР» – чего стоит только судебное рассмотрение по делу замполита 9 полка по обвинению в преступлениях против мирного населения. Дело замяли. Дальше больше – командир полка с позывным «Сибирь» регулярно собирал деньги с бойцов на похороны погибших товарищей, деньги прикарманивал, а погибших хоронил за счет бюджетных средств. Бойцы узнали – обещались порвать. После этого «Сибирь» в полку появляется крайне редко. Так, что его многие бойцы даже в лицо не знают. И если командир с замполитом себе ТАКОЕ позволяют, то что же ждать от простых солдат. Вот и дождались. Героизма, спросите вы? Нет! Садизма. Причем в самой постыдной для военного человека форме.
После боя в районе Водяного солдаты 9 полка несколько дней назад захватили тела 2 погибших морпехов украинской армии. И обобрали тела павших до нитки, сняли даже исподнее. А потом глумились над телами, позировали, словно некрофилы. И командование полка эту мерзость не пресекло. Затем, командир полка, по слухам, имел очень серьезный разговор с начальством о своей пригодности. Но это уже не важно. Важно то, что несколько отморозков с зековскими наколками внесли раскол в полк и в нашу армию. И реакция нормальных бойцов и командиров не заставила себя ждать. 9 полку объявили презрение и осуждение! Солдаты, словно в далеком 1917-м, выдали манифест, призывающий очистить достоинство армии «ДНР», запятнанное группкой нелюдей из новоазовского 9 полка морской пехоты.

http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3831646/

http://kor.ill.in.ua/m/1200x0/1977436.jpg
http://kor.ill.in.ua/m/1200x0/1977435.jpg
http://kor.ill.in.ua/m/1200x0/1977433.jpg

elena_nogteva
Наблюдатель
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 11 мар 2017, 15:47
Контактная информация:

Новости, собыстия конфликта в Донбассе

Сообщение elena_nogteva » 01 апр 2017, 14:56

О ТОМ, КАК ОДИН ВЗРЫВ В МАРИУПОЛЕ УНИЧТОЖИЛ ВСЕ НАДЕЖДЫ ЖИТЕЛЕЙ «ДНР» НА МИР

Еще вчера вечером люди по обе стороны линии фронта засыпали с надеждой, что в апрель все войдут с перемирием. И каждый нормальный человек, думал о том, что дай Бог перемирие продлится 7 дней, а это станет уже поводом для отвода тяжелых вооружений. Каждая мать, независимо с какой стороны фронта, поправляя одеялко на своем спящем маленьком ребенке или думая об ушедшем на фронт сыне, тихо молилась, что пусть закончится война. И пусть уже хоть как-то, хоть под любой властью, но пусть будет МИР! Пусть голодный, с огромными ценами и нищенскими зарплатами, но – МИР!!! Это слово слышишь каждый день в очередях Донецка. Люди устали. Уже нет толпы воинствующих идиотов как в 2014 году, которые думали, что война это, блядь, жестокая и забавная игра. Теперь и мы, и украинцы поняли, что война это такая ненасытная тварь, которая сожрет всех и каждого, и будет требовать еще. Потому все нормальные люди теперь мечтают о мире. А ни хера не о священной и справедливой войне, как нам вещают с трибун вожди. Все клали уже с прибором на священную и справедливую. Ибо самый худой мир в сотню раз лучше, чем самая хорошая война. И только долбодятлы-нелюди из МГБ «ДНР» точат ножи по ножам и думают, как бы отработать огромные бабки, которые на них выделяются, причем абсолютно необоснованно. Польза от их работы эфемерная, а вот вред вполне реальный и его почувствует на себе вскоре каждый житель Республики.
Я сейчас обосную каждое свое сказанное выше слово.
Почему долбодятлы? Да потому, блядь, что только долботятлы-чекисты, набранные из вчерашних ментов-взяточников (а то и похуже), могли додуматься осуществить теракт в Мариуполе за день до того, как должно быть объявлено запланированное перемирие. Вы там что курите в МГД? Или, все-таки, амфетамины? Во-первых, вы взорвали полковника СБУ в Мариуполе (!) – а это, между прочим, один из важнейших городов, которые Захарченко так мечтает вернуть в состав «ДНР». Вы там, дебилы, не понимаете, что ли, что после таких выкрутасов население Мариуполя на привязи не затащить теперь в «ДНР». Как вы еще не додумались такое вообще на Пасху сделать? Тетка, которая ездит сюда проведывать могилу матери, позвонила и сказала, что мертвые подождут, у них времени много, но к сюда она больше не поедет, пока мы здесь не «помрем» (это мягкая версия того, что она сказала). Вы, дауны, грохнули одного полковника СБУ, и теперь весь Мариуполь спецслужбы Украины вывернут наизнанку. Готовьтесь увидеть ваших информаторов в камерах, причем не в телевизионных. Во-вторых, вы такими своими действиями срываете перемирие, которое, к вашему сведению, нашим людям надо не меньше, чем украинцам. А может и больше. Вашему подрывнику спасибо. Что б ты сдох, скотина. Ликвидировал одного, а поставил под удар миллионы жителей Республики. Вы же ничего не изменили. На место полковника придет еще более жесткий варяг, режим усилят, блокаду расширят. Возьмут и свет отрубят, или воду. Вы, дегенераты пропитые, подумали над тем, то будет с детьми и стариками в больницах без света? Нет, не знаете? Действительно. А нахера, правда. Вам что своего на подвал кинуть, что чужого подорвать. Обезьяны, блядь.
Почему нелюди? Да потому, что только нелюдям придет в голову идея поставить под угрозу долгожданное перемирие за день до его объявления. А кто скажет, что гордому народу Донбасса перемирие не нужно, тот пусть скажет это в лицо нашему солдату, который по полгода не вылезает из окопов и который устал хоронить товарищей. Пусть скажет это матери солдата, которая живет от звонка до звонка сыну. Если такой идиот и найдется, то ему, как паскуде, сразу же кишки на кулак намотают. Потому, что МГБ – это тыловые крысы, которых солдаты презирают. Потому, что в МГБ – бывшие менты и сбэушники, которые и до войны пили из людей кровь, а как воевать – так усрались и свалили. Дерьмо, а не люди. Палачи. Трусы. Тупицы.
И вам, дауны, еще повезло, что рядом никто не погиб из мирных жителей. Да лучше б вы себя подорвали, а не того полковника. Это показушность продемонстрировала ваше дилетантство. Вместо тихой ликвидации, которая станет известной только в очень узком кругу коллег, вы захуярили взрыв на пол-улицы в Мариуполе.
Захарченко, уволь своих идиотов. Они играют против Республики, хотя и с именем ее на устах. Нам от них больше вреда. Народ даже не расстроится, если кого из них вдруг на ноль умножат.
И под конец – прощай, УТРАЧЕННАЯ МЕЧТА О МИРЕ!

http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3834440/

elena_nogteva
Наблюдатель
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 11 мар 2017, 15:47
Контактная информация:

Новости, собыстия конфликта в Донбассе

Сообщение elena_nogteva » 01 апр 2017, 18:55

Командование "ДНР" в ближайшее время планирует масштабное перемирие с последующей демобилизацией личного состава.

Аватара пользователя
EXTREME
Мастер
Сообщения: 1307
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 16:21
Контактная информация:

Новости, собыстия конфликта в Донбассе

Сообщение EXTREME » 01 апр 2017, 19:04

elena_nogteva писал(а):Источник цитаты Командование "ДНР" в ближайшее время планирует масштабное перемирие с последующей демобилизацией личного состава.

Откуда такая информация? :) А Вы в это верите?

Ван Хельсинк
Бывалый
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 16:34
Откуда: Россия
Контактная информация:

Новости, собыстия конфликта в Донбассе

Сообщение Ван Хельсинк » 02 апр 2017, 16:13

EXTREME писал(а):Источник цитаты
elena_nogteva писал(а):Источник цитаты Командование "ДНР" в ближайшее время планирует масштабное перемирие с последующей демобилизацией личного состава.

Откуда такая информация? :) А Вы в это верите?

С ботом "elena_nogteva" бессмысленно пытаться завести диалог. Судя по вброшенным "под копирку" сообщениям в целый ряд ресурсов "Донбассовской" тематики, это автоматический рассыльщик. Причём рассылаются вбросы провокационного антиукраинского содержания.

Аватара пользователя
Mitch
Патриций форума
Сообщения: 3004
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 15:39
Откуда: Краматорск
Контактная информация:

Новости, собыстия конфликта в Донбассе

Сообщение Mitch » 02 апр 2017, 19:06

Пользователь elena_nogteva отправлен в бан на неделю :)


Вернуться в «Донецкая область»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Пожалуйста, активируйте или включите JavaScript!
Сайт без него не работает.[ Что это? ]