Дубль ГИС ошибка загрузки городов


boon42rus
Балабол!
Сообщения: 613
Зарегистрирован: 06 апр 2017, 17:23
Откуда: СПб
Контактная информация:

Дубль ГИС ошибка загрузки городов

Сообщение boon42rus » 10 май 2017, 23:07

kamazox писал(а):Источник цитаты Хочу установить Дубль ГИС на компьютер. Загрузил последнюю версию с портала softnonstop, но почему-то она не хочет загружать нужные мне города. Как исправить ошибку и установить то, что мне нужно? Надо срочно на компьютер маме установить.

А с официального сайта 2gis вера не позволяет?
https://2gis.ru

Аватара пользователя
Jemik
Наблюдатель
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 май 2017, 19:34
Контактная информация:

Дубль ГИС ошибка загрузки городов

Сообщение Jemik » 15 май 2017, 19:43

Такая же проблема, не решил


Вернуться в «Компьютеры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Пожалуйста, активируйте или включите JavaScript!
Сайт без него не работает.[ Что это? ]